Регистрация
Хоббит и Несносный Супердед (2015) HDRip | Смешной перевод
Оценка:
Дата: 31.12.2015
Жанр: Гоблин, Комедия
Просмотров: 21202
Загрузок: 5869
Размер: 1.67 GB
Комментариев: 2
Информация о фильме
Название: Хоббит и Несносный Супердед
Год выхода: 2013 / 2015
Жанр: пародия, комедия, фантастика, фэнтэзи
Режиссер: Питер Джексон, Гном Пасаран
В ролях: Мартин Фриман, Иэн МакКеллен, Ричард Армитедж, Джеймс Несбитт, Кен Стотт, Грэм МакТавиш, Уильям Кирчер, Стивен Хантер, Дин О’Горман, Эйдан Тернер

О фильме: Смешной перевод фильма "Хоббит: Пустошь Смауга".
Поход к Дырявой горе продолжается. Супердед больше не верит в существование термоядерного динозавра, но не унывает — ему подворачивается новый способ вернуться на Землю с опостылевшей Пандоры. Правда, этот способ может вылезти боком всей захолустной планетке. А то и всей Вселенной — ведь Супердед никогда не пасовал перед масштабами своих бессмысленных и беспощадных подвигов.

Страна: США
Продолжительность: 01:40:12
Перевод: Любительский многоголосый (смешной перевод студии deBohpodast')

Файл
Качество: HDRip 
Формат: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~2185 kbps avg, 0.42 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg

Примечание автора раздачи:
Релиз от Альянса Вольных Переводчиков.
Продолжение смешного перевода "Хоббит с татуировкой дракона" от студииdeBohpodast'. Фильм монтажный - в видеоряд вместилась только первая половина "Пустоши Смауга".

Официальный сайт



  
Скачать торрент файл

Рекомендуем к просмотру
Всего комментариев: 2
avatar
1 Эдуард Κрюков • 17:40, 06.03.2016
Ах@енная тема! угарал под пивас с другом! Так держать!  biggrin
avatar
2 iTUNES • 21:16, 12.04.2019
"Хоббит с татуировкой дракона" от студии deBohpodast'. Фильм монтажный - в видеоряд вместилась только первая половина "Пустоши Смауга".
 Пранк одним словом The Hobbit: The Desolation of Smaug Продолжение путешествия хоббита Бильбо Бэггинса, волшебника Гэндальфа и 13 отважных гномов. Их компания обязана завершить своё путешествие к Одинокой горе. Там они должны встретиться с величайшей опасностью из всех — созданием куда более ужасающим, чем все их прошлые противники, которое проверит на прочность не только их мужество, но крепость их дружбы и правильность выбранного пути, — драконом Смаугом.
 Фильм снят по мотивам повести Джона Рональда Руэла Толкина «Хоббит, или Туда и обратно» (The Hobbit, or There and Back Again, 1937). Любовного треугольника между Кили, Тауриэль и Леголасом не было в материале, отснятом в 2011-м году. Эти сцены были добавлены по просьбе студии во время повторных съемок в 2012 году.В книге Беорн в обычном облике встречает гостей у себя дома, причём сначала появляются Гэндальф с Бильбо, а потом, постепенно и парами — гномы.
 Когда пауки атакуют группу в лесу, Бильбо Бэггинс надевает кольцо и слышит, о чем говорят пауки. В одном из моментов он снимает кольцо, но продолжает слышать пауков. Одежда Леголаса меняется от сцены к сцене: в Лесном Королевстве он в эльфийских доспехах, во время погони за гномами — в зелёной мантии, затем во время допроса орка снова в доспехах. Когда же Леголас встречается с Тауриэль, он вновь в зелёной мантии. На 18-19 минутах во время разговора Гендальфа с оборотнем при смене кадров от ближнего плана к общему видны различия в декорациях сцены двора, в частности: легко замечается муляж козы, который то стоит неподвижно, то пропадает, то обратно появляется; кабанчик за Гендальфом то ближе, то дальше; и примерно такое же с другим населением придворья.
avatar
Категории
Реклама
ТОП Кино
ТОП Сериалов
Комментарии
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
-