Регистрация
Анатомия страсти [12 Сезон] (2015) WEB-DLRip | Fox Life
Оценка:
Дата: 31.12.2016
Жанр: Сериалы
Просмотров: 3614
Загрузок: 1157
Размер: 10.20 GB
Комментариев: 0
Удален правообладателями
Информация о фильме
Название: Анатомия страсти
Год выхода: 2015
Жанр: Драма, мелодрама, медицина
Режиссер: Роб Корн
В ролях: Эллен Помпео, Джастин Чэмберс, Сара Рамирез, Чандра Уилсон, Джеймс Пикенс мл., Кевин МакКидд, Мелисса Джордж, Джессика Кэпшоу...

Описание: Анатомия страсти – это захватывающий своим сюжетом, драматичностью и не ординарностью сериал. В фильме описывается жизнь молодых хирургов, которые посвящают свою жизнь работе в клинике, операциям и пациентам. Но так же не забывают про личную жизнь, которую они с лёгкостью устраивают на рабочем месте. Сериал показывает повседневную жизнь простых врачей, их проблемы, разочарования, неудачи и то, как друзья помогают справиться с навалившимися трудностями на работе и в личной жизни. Каждая серия - это история наполненная интересными открытиями в хирургии, жизненными историями взаимопониманием между коллегами.


Перевод: Професиональный (многоголосый закадровый)(Fox Life)
Продолжительность: 24 х ~00:43:00

Файл
Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD,1300 Кбит/с, 720x400
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с



   

Рекомендуем к просмотру
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
ТОП Кино
ТОП Сериалов
Комментарии
"Хоббит с татуировкой дракона" от студии deBohpodast'. Фильм монтажный - в видеоряд вместилась только первая половина "Пустоши Смауга".
 Пранк одним словом The Hobbit: The Desolation of Smaug Продолжение путешествия хоббита Бильбо Бэггинса, волшебника Гэндальфа и 13 отважных гномов. Их компания обязана завершить своё путешествие к Одинокой горе. Там они должны встретиться с величайшей опасностью из всех — созданием куда более ужасающим, чем все их прошлые противники, которое проверит на прочность не только их мужество, но крепость их дружбы и правильность выбранного пути, — драконом Смаугом.
 Фильм снят по мотивам повести Джона Рональда Руэла Толкина «Хоббит, или Туда и обратно» (The Hobbit, or There and Back Again, 1937). Любовного треугольника между Кили, Тауриэль и Леголасом не было в материале, отснятом в 2011-м году. Эти сцены были добавлены по просьбе студии во время повторных съемок в 2012 году.В книге Беорн в обычном облике встречает гостей у себя дома, причём сначала появляются Гэндальф с Бильбо, а потом, постепенно и парами — гномы.
 Когда пауки атакуют группу в лесу, Бильбо Бэггинс надевает кольцо и слышит, о чем говорят пауки. В одном из моментов он снимает кольцо, но продолжает слышать пауков. Одежда Леголаса меняется от сцены к сцене: в Лесном Королевстве он в эльфийских доспехах, во время погони за гномами — в зелёной мантии, затем во время допроса орка снова в доспехах. Когда же Леголас встречается с Тауриэль, он вновь в зелёной мантии. На 18-19 минутах во время разговора Гендальфа с оборотнем при смене кадров от ближнего плана к общему видны различия в декорациях сцены двора, в частности: легко замечается муляж козы, который то стоит неподвижно, то пропадает, то обратно появляется; кабанчик за Гендальфом то ближе, то дальше; и примерно такое же с другим населением придворья.
Оригинальное название: Jeune & jolie , мой любимый эротический фильм, получивший в российском прокате название «Всего 17», вошел в основную конкурсную программу Каннского фестиваля 2013 года. И очень скоро все поклонники тонкого психологизма в кинематографе смогут посмотреть онлайн картину «Всего 17» в нашем интернет-кинотеатре. Образ главной героини, девушки из хорошей семьи, погруженной в себя и подростковый экзистенциальный бунт, воплотила новая муза постановщика – хрупкая модель с прозрачной кожей и пухлыми губами, француженка Марина Вакт, очень напоминающая молодую Шарлотту Рэмплинг, также задействованную в картине в роли матери семнадцатилетней Изабель, легко экспериментирующей со своей жизнью. Юная девочка отстраненно и безоглядно примеряет на себя платье взрослости. Но первый сексуальный опыт остается просто опытом без особого отвлечения на чувства. Жаркие летние каникулы сменяются прохладой осени. Для Изабель наступают привычные учебные будни, однако кое-что все же изменилось. Все чаще вместо занятий нежная студентка пропадает в отелях в обществе незнакомых мужчин, по настоящему наслаждаясь лишь одним – своей тайной. Подкачало: Изабель оборванкой ходит весь фильм. После фильма вывод - в теле девушки нет ничего стыдного. Пока ты молода - гордись им. Нет ничего стыднго в груди (как к сожалению учат в странах СНГ). В фильме девушка зарабатывает деньги сексом(но суть фильма далеко не в этом).
Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
-